注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-10月7日  

2010-10-08 16:34:36|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       东方电气放量收大阳线,创1年半来的新高,各项技术指标均向好,持股看多。今天虽然放量,但并没有放巨量,只是一个中等量而已,为后续继续上涨保留实力。之前主力在32位置震荡洗盘挖了一个“V”坑,从今天盘面跟踪看,主力是步步为营,不急于求成,借大市之势顺利突破32,并在33区域再次横盘震荡,预计后市可直达36。

       北京银行放量收中阳线,略好于沪指。日线指标转好,但短线指标普遍转坏,预计后市有小幅向下震荡。今天大盘跳空高开高走,一举突破近期最重要压力线2700大关,短期内大盘还会继续创新高。银行股是今年跌幅最大的行业之一,大盘在2600~2700震荡期,银行股走出继续下跌行情,并回到今年大盘2300左右的价格水平,所以,未来银行股会因价格修正和大市向上牵引走出一轮大幅上涨行情。今天早盘,乘北京银行逆市回调之时,将剩余资金全部介入北京银行,但在尾盘未能顺势高抛成功,短差之利错失,无碍。

      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018