注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-10月18日  

2010-10-18 15:22:08|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘今天上冲3000点展开了回调,在很多人的预料中,全天放巨量收流星线。盘中许多个股的波动非常大,今天应是短线抄手的好日子。

      东电上下波动也近十个点,最终收带长上影线的中阴,空头占明显优势,短期形势非常不好。北京银行,波动也较大,收带上影线的中阳,多头稍占优势,明日走势是关键。

      今天也深深感知大盘将要回调,但减仓的策略不是很明确,今天没有减仓。东电尽管看到还有走低的较大可能,考虑到短期内没有时间盯盘,东电中长期走势还在,今天没有动。

      这次回调对未来上涨应该是好事!连续的上涨必须要释放压力,大盘还会继续创新高。东电短期这次回调的低点在32附近,应可在此附近加仓。如果银行股走势过于强势,将换仓到东电。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018