注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-10月14日  

2010-10-14 20:33:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘连续几天放量上涨,今天收了一个长上影线的假阴线,短线获利回吐涌现,但是做多热情依然高涨,短期会出现震荡调整。

东方电气这几天走势反常,今天更显诡异,日K线,放巨量收长影线的假阴线。如果是底部出现该形态,绝对是见底的标志,但是现在的股价已经从底部区域涨了70%以上,绝对不能简单当作底部区域来看。仔细观察,东电在10月8日突破32以后,连续四天下触32附近,说明32位置很强的支撑力。前两天连续下跌,后连天连续上涨,也说明多头力量强大。由此,判断东电目前还处于盘中震荡,还远未到顶。不管主力短期如何导演K线走势,东电后市走势应强力看多。给予逢低买入评估。

北京银行今天放量收流星线,应是短线获利回吐,后市如何,重点看明天走势。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018