注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

女儿第一次上学纪念  

2010-09-02 21:57:00|  分类: 家庭日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是我女儿上幼儿园第一天,也是她今生第一次上学。我要上班,是爷爷奶奶送到学校,晚上有应酬,到家时候小家伙已经提前睡着了。

今天早上,她妈说了她第一天的表现,很好!没怎么哭,在学校吃饭和睡觉都表现不错,全天都没有尿湿裤子(要知道平时在家要尿湿好几条裤子)。奶奶下午去学校接的时候,还主动拿凳子给奶奶坐,离校时跟老师和同学们说再见了!第一天就进步不少!

回家吃晚饭时,跟妈妈表演弹琴,口里还哼出“多来米”。

留此记录作为纪念。

下次再补个照片。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018