注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-6月8日  

2010-06-08 15:29:09|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再次探底,提供了绝佳加仓机会,因此加为满仓。

自上月25日就不看好银行股,逐步将银行股清仓,因清仓的速度过慢,稍有损失,虽未能完全躲过6月初银行股大跌,还是有所幸免!

现满仓持有的是东风电气,该股已经持有快一年了,基本上没怎么涨,也没怎么跌。尤其在这轮大跌中,表现出很好的抗跌性能。作为发电设备生产巨擎厂家,既有新能源概念,又有很好的业绩,还有强烈的除权补涨行情。持有她不会错!

也许这次可以放心中长线持有。

经过近一年对大盘股的持有等待,一直未能等到大盘股补涨。二八转换是股市不变的规律之一,苦恼的是无法预测到二八转换的机会,一味的等待这种机会,会浪费太多的机会。股市的真谛还是寻找优秀的小盘股才能赚大钱。是该认真观察分析小盘股的时候了!

之后,将重点观察分析中小盘股。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018