注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-4月27日  

2010-04-27 15:56:02|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待中的大盘企稳等来了下跌的加强,这就是“势”的力量。倾巢之下无完卵,银行板块顺势再跌。银行板块中的表现,依然是大银行跌幅小,城商行跌幅大。北京银行跌幅超过沪、深指数。尽管北京银行明天发布年报和季报,有扭转形势的可能,也许盘面的走势已经说明将是差强人意的业绩。到底如何今天晚上拭目以待。

 

总体而言,这次银行抄底入的过早,要不是办银行过户偶然影响,估计入场的时间将会更早。虽然还没有到定夺输赢的最后时刻,但是基本可以定义为不成功。

 

在没有找到新的理由之前,这次抄底将要尽快退出,不可停留幻想大势扭转。

 

在下跌过程中,如果反弹羸弱,进一步下跌将是大概率事件。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018