注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

北京银行跟踪分析-4月26日  

2010-04-26 15:53:28|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续三周的下跌,银行板块今天依然下挫,总体跌幅0.92%,但银行板块中的个股走势出现异步,大银行的跌幅很小,城商行跌幅居前。银行板块总的成交量大幅萎缩。银行板块有企稳迹象。北京银行年报和季报后天公布,银行和地产股的1季报也将在这周悉数公布。从公布的地产1季报业绩看,中小上市公司盈亏参半,而大上市公司招保金的盈利增长十分优秀,这也是地产上周五开始跌幅收小的有力原因。虽还未看到一家银行1季报,但推断业绩表现将会令人满意,银行走势明天能整体企稳,在1季报亮相之后反弹的概率大增。

细看北京银行的相关技术指标。MACD日以下的短期指标均出现底背离,而日指标的绿柱开始缩短;薛斯通道、均线以及布林线,均走到下轨低端开始转平。明天继续观察其技术走势。目前依然保持乐观判断,逢低继续加仓。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018