注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

东电是否该卖出  

2010-11-03 22:52:31|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东电是还可以中长期看好,但是从技术面上判断短期深度调整的可能性很大。

日线级别的技术指标均已走坏,看不到向好一面,尤其10月中旬放量上涨以后,已缩量震荡,顶已经初现。

结合大盘10.1后连续快涨,在3000点左右也出现盘整,大盘短期调整的可能性十分大。

今天东电已经卖出60%,本周内计划全部卖出。

按照原则,尽量回避短线交易,但是这次是十分担心会回调,所以不如先出来观察再说。如果确定大盘无恙,再买入,成本高点也无妨。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018