注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-8月14日  

2009-08-14 15:47:20|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日大盘稍一收红,今日又来一次深跌,本周累计跌幅6.55%,连续两周收中长阴,跌幅凶猛。

         今日跌幅已经到了二次止损位,但依然未能从基本面上找到合适理由来解读当前大盘深幅下挫的原因,内心有一阵恐惧,经认真思考,平静了心情,认为大盘下跌过大过急,加之是大盘涨幅过大的回调,必然会有短期猛烈反弹,所以,临时再次调整卖出策略,决定待大盘反弹以后再减仓。

         宝新能源今天跌到9元区,这是其今年近四个月的盘整的核心价位区,大盘再跌,宝新能源也不会再有下跌空间。宝新能源7月下旬发起的上涨行情是有基本业绩支撑的,而近日回调,却比大盘还要激烈,这种走势是不对称的。这不排除主力借机打压吸筹。尽管今日的大幅下跌导致总体止损位击穿,但是现在是地板价,所以也绝不能在此出局留下末名的遗憾。

         东方电气和南京高科可以等到中报公布以后再定。

         

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018