注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-7月9日  

2009-07-09 22:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日是沃华医药10送10的股权登记日,明天就正式除权了。

     曾详细观察苏宁电器和张裕A分红除权的走势,全都是在股权登记日、除权日出现出现回调,之后再出现加速上升。沃华医药今日走势也出现回调,不出意外明日以及下周一仍然会出现回调,再之后出现加速上扬走势。究竟如何,拭目以待。

     最近几日,沃华的换手率比较高,说明当前价位分歧比较大。如果沃华还想大幅上涨,也必须要出现大幅换手才能清洗不稳定的筹码。从今天的开盘和收盘的成交量看,都是沃华数月以来的最大成交量,说明当前看多的力量比较大,有可能是庄家再次洗筹使得伎俩。至少曾一直做多的机构还没有离场的痕迹。

     除权之后,能继续刺激沃华大涨因素还有什么呢?半年报业绩已基本预告,炒作价值不大,超预期的表现也只能等到中报公布之后才能看到效果,剩下的只有入选国家基本药物目录了。这一是磅重型炸弹,既入天堂的入门券,又是下地狱的导火线。基于前期的种种分析,我还是看好这是一张入天堂的入门券,所以,在国家基本药物目录没有公布之前,长线股就没有离场的必要。

     继续守望!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018