注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

沃华医药阶段性总结  

2009-07-19 16:03:15|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周沃华医药成为名副其实的明星股,周涨幅40.09%,十分惊人!

想花点时间好好总结在该股上的操作经验,总有太多生活杂事让自己抽不去时间来细细考虑,今只做些简单的描述,留待他日好好总结。

在本周之前因看到业绩预告变动,作出沃华医药在50附近时已经严重高估的判断,并决定逢高出场,不再入场。本周一下挫到23时没有入场(错过绝佳短线机会),周三涨停出货20手,周四涨停再出货10手,周五涨停未再出货,剩余长线股,打算不再出手。

其一,绩优概念股一旦爆发不可收拾。涨的让人无法相信。正确的方法最好采取右边交易

其二,除权行情一定会发生。

 

现在没有太多的想法来理清正确的操作策略,当前能把握的持有等到基本药物目录公布的那一天再说,如果涨幅过大参与短线买卖,不要后悔就是。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018