注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

沃华医药08年股东大会纪要分析  

2009-06-29 20:52:08|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      股东大会纪要的内容都是年报发布的内容的确认,而关心的10送10的除权时间并没有看到,其他都是例行公事。可喜的是有几人董事任命十分耐人寻味。

      其一:高学敏由独立董事提为董事。高学敏的简历:男,1938年3月出生,毕业于北京中医药大学,博士学位。现任北京中医药大学教授,临床中药学专业博士生导师,国家中药局重点学科临床中药学学术带头人,国家中医药管理局重大疾病研究专家组成员,国家科委秘密技术级专家评审组专家,国家药典委员会中医临床专业委员会委员,卫生部保健食品审评委员,中华中医学会理事、中成药专业委员会副主任委员,新世纪全国高等中医药院校规划教材《中药学》主编,国家药监局刊行的《国家基本药物(中成药)》常务副主编,山东沃华医药科技股份有限公司独立董事。

      其二:房书亭被选为独立董事。其简历:男,1947年10月出生,毕业于北京中医学院,中药专业本科。曾任北京中医学院教务处副处长,卫生部党组纪检组副处长、处长、国家中医药管理局质量司副司长、中国中医研究院党委副书记、党委书记、国家中医药管理局原副局长。现任中国中药协会会长、中华中医药学会副会长、中国保健品协会副理事长、世界针灸学会联合会高级顾问。著有《临床中药学》、《制剂资料汇编》、《新药罗利降压片研制》等专著。

     其三:于明德被选为独立董事。其简历:男,1946 年6 月出生,毕业于大连工学院,大学本科。曾任辽宁阜新化工研究所技术员,阜新制药厂技术科长,阜新中药厂厂长,阜新市医药总公司总经理,阜新市医药管理局局长,辽宁省医药管理局局长,国家医药管理局市场流通司司长,国家经贸委经济运行局副局长,国家发改委经济运行局副局长,中国华源生命产业公司执行董事长,北京医药集团公司名誉董事长。现任中国医药企业管理协会会长。

      这三个人在中药界的来头非常大,对国家基本药物目录应该有相当的影响力,沃华医药入选国家基本药物目录的几率大增。综合心可舒片的历史、临床表现以及销售规模等因素,沃华医药入选的可能性至少99以上。

      所以,从操作策略上,后续将逢低加仓做中长线。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018