注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-3月5日  

2009-03-05 21:00:32|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日阅读伟星股份08年报。

伟星股份,08年实现销售收入14.7亿、净利润1.56亿,同比分别增长24%、35%。尽管增速是近四年最低值,作为服装行业辅助企业,在08年整个行业受出口影响较大情况下,取得业绩不俗。伟星股份,主要生产纽扣和拉链。公司重视技术,研发投入逐年增加,产品毛利率不断提高。

在伟星股份上,观察到非周期消费行业,在经济不景气的时候,也易产生强者更强的局面。经济危机来临时,技术领先公司,有较强融资能力的上市公司,是难得的发展机遇。伟星股份,值得关注,所有致力于技术不断进步的上市公司均值得关注。

 

操作上,早盘16.68买入20手苏宁电器,但操作过急,在16.51卖出40手。日内交易能力较差,以后尽量谨慎稳当。

沃华医药,连续5天收阳,点点的上升,快要将近期跳空缺口补完。继续认为还有一次拉升行情,深度分析,全力把握。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018