注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

坚守!再坚守!  

2009-03-24 21:16:01|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对大盘连续上涨,沃华医药纹丝不动的行情,让人唏嘘不已。

在牛市行情中,医药板块从来都不是主流,当前重仓医药的策略是否还要调整,值得好好分析。从医药板块调整出来是肯定的,但不是现在。尽管当前医药板块大幅滞后大盘,但是医改的公布临近,还可以激发医药板块启动一轮行情。沃华的高配送,更可能让其启动一轮大幅上涨行情,至少能赶上大盘的涨幅。

现在启动的板块已经大幅上涨,不值得追涨,没有启动的行情都不好说。与其羡慕,不如耐心等待医药行情的到来。沃华医药的技术形态依然向好。ZJTJ指标,显示主力控制力度在加强。连续的横盘走势,也震出不少的不坚定的筹码。下一步拉升行情更容易启动。目前菱形突破走势已经成型,只可惜缺少量能配合。

耐心,坚守,再坚守!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018