注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月9日  

2009-02-09 18:03:37|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是个特别的日子。

大盘两市均跳空高开,全天两市成交额2300亿,创1年多时间的新高,沪指收于2224涨1.99%,深指收于8000点之上涨4.06%。春节以来,沪指一连攻克2000、2100和2200,上涨势度之强有如去年10月沪指迅速下跌一样,按照如此力度,沪指涨到2500点不是难题。

沃华医药,也瞬间发力,今日涨停。换手率5.71%,没有创新高。盘中交易过程中,多空方曾多次将涨停价拉入买一和卖一档位,外盘成交量比内盘成交量少1000多手,反映当前涨停价的分歧较大,还不稳固。如果今天机构主力买入不多的话,意味着机构现阶段筹码已经吸收到位,想借势无量拉升,依据今天的量,也意味非机构人士大量买入,今天涨停价成交金额近2000万,那必定是游资入场所为。如果有游资进场参与,短期内将会有大戏可看。短期谨慎看多到33.5以上。(晚上查看资金流向,发现机构买入132.85万,跟前几次涨停差不多,这说明主力还是机构,尚不能证明有游资入场,短期还不能看高太多。)

上周五29.1买入少量沃华,今天上午分别在30.5和32.20全部卖出,下午在32再买入部分。目前在沃华一支股票上已经实现帐面盈利超过10万记录。

今天还买入10手白云机场,将重点关注该股,计划选择合适时机和价格大量买入。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018