注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月5日  

2009-02-05 16:06:47|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指平开,却一路高歌猛进,上午最高涨至2149,而午后乌云突变,一路下挫,最终收于2098,跌0.46%。全天成交额再次放大,单市达1200多亿。今天下跌符合预期,但是上午冲高似是被故意拉高出货之疑,又有许多冲动的人再次被套。KDJ成死叉,预计明日还会继续下挫。

沃华医药也如大盘一样,上演冲高回落的剧情。盘中最高至30.24,创数月来的最高点。MACD出现顶背离形态,量价也出现顶背离形态,OBV原来的底背离已经被修正,技术指标短期不乐观,很有可能会大幅下跌。晚上查看资金流动,机构资金流入18.93万。说明机构没有筑顶逃命,只是在随大盘起舞而已。短期技术风险暂不可惧,依然持股观望,等待合适时机加仓。

今天值得一提的是,自己没有冲动入场,盘中一时兴起交易的冲动,被理智压住-严格按照自己之前的思路操作。否则,下午的行情就是对冲动最好的惩罚。此品性,应时时培养之。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018