注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月4日  

2009-02-04 21:29:35|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上市跳空高开,全天放量涨2.28%,单市交易额破1000亿大关,指数也站上2100高点。牛市似乎已经回来。牛年开市三天来已经上涨近6个百分点。当前股市飙升,更多的是连续的政策公布和信心的恢复,尚还没有正式的经济数据支撑,所以,还不能盲目乐观。尽管沪指已经站上半年线,但股市随时都有大幅回落的可能。当前,不追高,可逢大盘回落挑选优秀股票买入。

沃华医药昨天严重弱于大市,今天上午也一直弱于大市,直到最后半小时才被突然拉起,很有被迫的味道,全天涨2.36%,略强于大盘。今天还不能确定沃华新一轮行情就要启动,继续观望。

当前的操作策略,不追高,耐心等待股指回落买入抗跌股。沃华医药,密切关注新一轮行情的启动,在未启动之前,不追高,可在27附近做长线买入。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018