注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月3日  

2009-02-03 21:05:26|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今日量价齐升,涨2.44%,盘中个股普涨。

而沃华医药是少数下跌的个股。其走势耐人寻味,基本上总是逆大势而行,主力控盘行情已昭显无疑。关键的是主力到底要何去何从。沃华已经在27~29区间横盘震荡了20个交易日,并在震荡初期曾拉出两个涨停板,在此期间资金流向显示,机构买入955万,共计335300股。自去年11月24日以来,机构资金流入达到1724万,共买入666900股。如此大量的股票继续流入机构手中,目前的震荡绝不是剧终的落幕,很可能是在导演一场大剧的前奏。

而机构为何还在导演震荡行情呢?很大可能是机构的筹码还不够,自去年11月24日以来已经三次涨停,而机构在这三天买入的货不到1000手,可见沃华筹码的稳固,只有通过不断震荡来洗出筹码。

震荡行情还要继续到什么时候才会启动新一轮行情?这是一件很难准确判断的事情。接下来的再花些时间琢磨琢磨。

到此,我要坚定对沃华的中长线看好。当前底部区域在27附近,逢此底将大胆介入。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018