注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月25日  

2009-02-25 20:33:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股昨日大涨,沪深俩市高开,小幅冲高后,陆续下行,沪指最低下跌到2142,午后被拉回,最终收于2206,成功护住2200点,但2185缺口已经回补。今日过山车式的走势,应震吓出许多卖盘,技术上,大盘短期走势已经破坏,后续将震荡探出新的走势,中期走势因两会政策预期暂还能看好。

沃华医药因今日发布2008年简报,逆市走强,涨4.4%,但盘中多空搏斗激烈,成交量较昨日也放大三成。

白云机场,盘中跌破8.5,最低下跌到8.38,好在收盘前回收,最终收于8.63。原本计划是跌破8.5将清盘,考虑到长线因素,决定收盘时卖出,没想到还真涨回来,重新站在卖出点之上,暂继续持股。早盘在8.78处再次买入9手。

大盘目前是1800点启动的这轮行情中最严酷的调整,昨天提到是否下行还要看外围市场和缺口护盘能力,从美股收盘和今日A股尾盘收复来看,短期下行空间已经探明,应不会再有大的下挫空间,震荡走稳可能性很大。基于这个前提,我依然将持股不动。沃华34元以上逐步减仓,白云机场短线止损下调到8元。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018