注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月24日  

2009-02-24 20:45:08|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受美股大幅下挫影响,沪深两市也大幅下挫,其中沪指跌4.56%,深指跌3.72%。此次下挫成交量明显放大,并一同跌破5日和10日均线,估计大量技术盘抛出,引发一阵恐慌,好在2200点支撑力度很强,成功护住,也未让其下行补其缺口。短期强势瞬间被逆转,是否还会深度下行,首先要看外部股市走势,其次2180点缺口是否能被护住。如果缺口被回补,形势将会很严峻,将考虑清半仓防御。

 金融、钢铁和煤炭等大盘板块深度调整。

 沃华医药,跌5.11%。昨天提到33以上支撑力度很弱,今天表现印证这个判断。大盘的上午小幅调整,沃华医药就很快跌破33、32两个整数价位,且基本没有什么阻力。直到31.5,主力才现行护盘。今日之表现也进一步说明两点:1、沃华短期区间,维持在31.5~34之间。2、33以上成交量不放大,股价上行是昙花一现。

 白云机场,跌5.59%,跌势有些出乎意料。昨天高成交量没有转化成今天的护盘力量,难道是庄家是在昨天出货?而资金流向显示机构流入2000多万,可能是顺势震盘,再做观察。但今天买入20手,成交价9.08。失算了一回,短线止损8.5。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018