注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月23日  

2009-02-23 21:49:54|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指放量涨1.96%,收中阳线,并收复2月19日跳空部分缺口,而深指放量涨3.61%,完全收复2月19日跳空缺口。当前作多势力非常强,散户热情很高。此次沪指上冲2400回调到2200,短期回调已经完成,预计新一轮上涨将要发起,超过2400点肯定无疑,短期高点依然看好到2500以上。

今日房地产、水泥板块涨幅居前,医药板块表现一般。

 沃华医药全天表现均弱于大盘,主力观望状态,抛盘压力显得较大,成交量未放大,全天在大盘升势牵引下,勉强涨1.46%。33元以上支撑力度较弱。在大盘上冲至2500点以后,将在34以上全部卖出短线,并酌情出手部分长线仓位。

 白云机场,上午涨势较强,但遇到很强的空头狙击,在9.30~9.25区间,空头抛出大量卖单,股价在冲至9.44以后,再也没有有效突破,最终收于9.3,放量涨1.53%。当前价位,大量成交为中长线走强打下良好的基础,是件好事。9~9.5之间可谨慎建仓。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018