注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月20  

2009-02-21 09:08:55|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指今日再次缩量,收倒锥阳线,涨1.54%,正常反弹,走势较为理想。个股绝大数翻红。技术指标除日单位外的指标均向好。大盘短期走势已转好。这周尽管出现大幅回调,但始终未能将2180点的跳空缺口补上,由此可见大盘的强势。

今日农药化肥和有色板块涨幅居前,生物医药居后。

沃华医药涨2.88%,表现尚可。观察2月9日涨停之后的走势与去年12月25日涨停之后的走势,整体上非常相似。前期涨停之后,维持在27~29之间振荡,预计本次将会维持在31.5~34之间振荡。上次振荡周期是23日,因当前大盘强势,预计本次的周期将会短于上次。所以沃华的短期操作策略,在31.5~34之间可做一次波段。

白云机场涨3.85%,表现尚可。MACD,周线底背离较重,KDJ,月线现金叉。中成线反弹趋势较强,预计中期高点到12元。操作策略,逢跌继续买入,中长线持有。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018