注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月19  

2009-02-19 20:03:56|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日缩量小涨,收十字阳线。经过三天的调整,日以下的技术指标均逐渐转暖走好,15MACD出现底背离。短期下挫已经止住,是否还要振荡,还很难判定。可以肯定明天个股将会逐渐反弹,最好轮番启动,才能让大盘升得更高。

今日水泥、钢铁、发电设备等基础设施行业涨幅居前。

沃华医药和白云机场的走势和技术特点,与大盘基本一致。明日继续观望。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018