注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2月12日  

2009-02-12 16:21:27|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪深两市均高开,短暂上冲以后,就导演一路下跌,沪指最低破2200,午后逐渐收复失地,最终沪指缩量微跌0.56%,深指缩量微涨0.36%。两市上行的压力,昨天就已经显现,今天早盘时压力再次加大,主力很好的利用这个机会高开拉升,然后大肆出货,大盘下挫,但是当下的市场的力量已非熊市可比的,大盘还来不及深幅下跌,很快就被多头拉起。最近几次的大盘调整均是在当天完成,根本等不及用日的时间单位来横盘振荡。可见看多、做多力量之强。尽管大盘KDJ指标有死叉趋势,但中长线上升趋势不改,可大胆看高指数。

今日船舶、电子涨幅居前,农业、金融居后。医药板块今日涨幅中上。

沃华也随大盘起伏,但在收盘时上冲遇到大卖单的阻力。从ZJTJ指标看,不会是主力。晚上查看资金流向再分析。今天最低下探到31.15,没有到31,一早下的买单一直没有成交。明天策略将观望。

白云机场,今天低开,很快加速上冲,最高至9.65,但后续随大盘下跌,最低到8.98,下午逐渐收回,最终收于9.32。从今天的结果来看,昨天尾盘的拉升,为主力今天早盘拉高出货创造了条件,在大盘振荡时,我想基本被主力利用一番,成功做了一次洗盘。该股与大盘的关联性很强,中长期看多,短期会随大盘在9元附近振荡。今天,再次买入40手,买入的成本有些不理想,均价达到9.37,稍稍有些过急。上午有事,也未能把握9.6以上出货的短线机会。昨天机构资金流入达到3000多万,可见主力作多决心。暂将持股观望,止损价8.5。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018