注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-11月16日  

2009-11-16 20:45:01|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥巴马来中国,来给大家发红包,今天股市放量大涨,未来几天低碳新能源概念肯定还会有一波行情。宝新能源和东方电气都属于新能源概念股,基本面现在已不再重要,今天重点看看技术面。

       宝新能源今天突破10元心理大关,在此价位今天曾挂有18000多手,形成重重压力,在大盘强力带动下,不费1分钟被吃掉瓦解,新的上涨行情势必就要诞生。再看11月5日突破9.5历史压力线之后的走势,突破-震荡-回采-拉升,教科书式的突破上涨行情。看看各种技术指标,MACD线,周线开始抬升加速上扬,月线泛出红柱;ZJTJ指标显示庄家强力控盘。现在的问题宝新能源可以涨到哪里去。一般性推断,今年的高点10.93肯定可以突破。短期看到11以上。

       东方电气最近的走势有些压抑,但在今年的最高压力线50以下,走势已成三角行突破趋势。突破指日可待!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018