注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-11月10日  

2009-11-10 23:12:53|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宝新能源上周三突破9.5平台以后,再无主力发力迹象,到时频频看到大单卖出,后市难以短期逞强,今天在盘中以9.7价卖出四分之三强,仅留100手。卖出之后,总有一种担忧,怕宝新能源行情突然起来,毕竟这只股票今年盘整太久,一旦发力,我认为大幅上涨的概率还是很大的。但是近期的走势依然不见起色,只好暂时先出来换其他个股。后期在两种情况下重新加仓,其一,出现大跌,其二,新行情宣告发起。依然密切关注其动向。

        接下来换股的对象,今天仔细研究下,决定在中信证券和东方电气两只选择。东电是我一直看好的股票,目前还持有一部分,今年的涨幅落后大盘,业绩不错,表现不佳一个主要原因是非公开增发事项。今天发布非公开增发获批的公告,短期内应会很快发行,这一压行情石头总算落地。加之,新能源的概念,将随奥巴马访华和全球新能源会议召开,会发起一轮行情。所以,东电短期应有一番作为。而中信证券作为证券行业龙头,是证券行业行情来临时最佳的买入对象。证券行业的特点是在经济复苏的下半场表现的特别好,就目前阶段还没有到这个阶段,且证券行业一旦发起行情,会继续几个月。从这个角度看,中信证券可以再观察一段时间。

         综上,短期内将首先按照技术走势加仓东电,视情况加仓宝新能源。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018