注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-1月8日  

2009-01-08 17:04:21|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日受美股大跌影响,沪指跳空35点开盘,最低下探1862,最终收于1878,跌2.38%,成交量较昨天萎缩一成五。技术分析,MACD,5M底背离,说明今日跌得有些狠,有短期反弹的趋势。

今天基本所有板块收绿,医药板块跌0.61%,表现较好。

沃华医药跌3.73%,换手率3.17,成交量下降18%。最近沃华医药股价走势表现特征:1、09年所有的上涨被今日阴线全部吃掉;2、27元是前期主力核心护价位,今日收盘跌破,近日的空头很强,与技术派炒手强行出货有关。3、机构连续4日增仓,是过去30个交易日中最密集的增仓。由此推断,空头势力依然较强,护多的主力主要是新入的机构。短期的盘整还要继续一段时间。今天跌破27,买入部分。技术上看,5日均线与10日均线快要成死叉,前期沃华的顶基本都是在5日均线与10日线成死叉时产生。明天是关键点,更需多加留意沃华成双顶的可能。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018