注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-1月7日  

2009-01-07 15:59:58|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指缩量收十字阴线,跌0.68%。技术分析,日以下的MACD和KDJ技术指标向弱,但短期强势还没有被破坏。

沃华医药收上影线较长的十字阳星,换手率为3.83%,比昨天放大45%。技术分析,MACD和KDJ线显示走势向弱,而OBV有轻微的底背离。今天空头主力比较坚决,多次挂出中等卖单,也反映出主力的分歧较大,当前价位27~28之间的压力很大,很可能技术派的主力正在此区域撤离。从炒做的角度分析,短期内沃华有两次机会可以利用,即年末高分红派股和医改方案公布;而从基本面分析,基于历史数据判断当前价位已经高估,尽管各种利好传言可高估一筹,但是年报没有出来之前,还是不敢轻易看多。所以,推断,短期内还会继续盘整,预计总体表现是随大盘起伏,且大盘涨时要弱于大盘,大盘跌时要强于大盘。操作策略,在27~29的区间内做波段操作。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018