注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-2009年1月5日  

2009-01-05 16:50:01|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是牛年第一个交易日,博一个头彩,沪指全天上涨3.29%,开了一个好头。技术分析,MACD,底背离终于扭转,日线绿柱收短,日以下线均走好。KDJ线形态也均向好。均线已站在5日线之上。短期看好。

今天中小板弱于大盘股的表现,医药板块上涨居后。沃华医药稍强于医药指数,全天涨1.89%,换手率3.42%。结合前期涨停的成交量,最近几日阴阳交替的涨涨跌跌,成交量大量集中在27附近,08年最后一天放量收中阴时机构继续流入,等几个方面看,推断主力依然在其中,依然再做震盘洗仓。技术形态,MACD和KDJ,日线顺延跌势,但日以下线形态均开始走好。预计沃华还有一轮大涨。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018