注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-1月21日  

2009-01-21 15:56:24|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是我们公司2009春节前最后一个工作日,同事绝大部分已经提前下班回老家过年,只留下小数在本地过年的呆在办公室等待下班。我打算写完今日的日记就下班。

大盘沪指,低开,高走,再回落,收于1985,放量微跌0.46%。春节在即,人心异动,节前利好的政策不会再出台,大盘是否能站上2000点,关键就看明天的国家统计数据。

船舶涨幅居前,医药板块居中。

沃华缩量跌1.77%,并跌破20MA,均线全面掉头向下,MACD形态向坏,KDJ形态向坏。留下看多的理由是27~29振荡区间未破,OBV背离。27~29区间内振荡,则主力人气还在,否则后市弱不可救。

因美股大跌,担心A股会大跌,早开盘7.72全部卖出白云机场,27.69卖出6手沃华,然后下午27再买入6手。首次做空,效果尚好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018