注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-1月16日  

2009-01-16 17:47:37|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指放量涨1.78%,最高到1984,尾盘跳水,但单市成交额破1000亿,人气激起。技术分析,10MA与20MA金叉,5MA、10MA和20MA依次抬头上下排列。整体形势较乐观,短期无利外消息,依然看多。

造酒、船舶和金融涨幅居前,医药板块居后。医药板块已经连续多日表现较弱,08年12月涨幅过大,现进入调整期。

沃华今天表现有些出人意料,在大盘一路走高之下,主力未主动出击拉升,结果缩量下跌3.73%。说明主力还没打算拉升,近期仍将主导震荡洗盘,足见主力志存高远。技术分析,OBV继续背离,说明沃华在当前价位大涨的可能性越来越大。昨天已经突破27~29区间,今天又创了一个新高29.59,接下来的洗盘震荡区间是否还停留在27~29区间呢?观察60分钟的K线,发现在27~29区间震荡的时间周期是,上涨周期为6~9单位,下跌周期基本是4个单位,而此次最近下跌周期已经运行4个周期,这轮下跌的最低价格是28.3,下跌的周期已经到头,最多再下探一个小底,因此,主力新的震荡区间的下轨应会抬高到28,上轨还需进一步观察,预计在30附近。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018