注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-1月15日  

2009-01-15 15:39:58|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指受美股昨日大跌影响低开,全天最低下探1902,最高涨至1937,最后收于1920,跌0.45%。昨天冲破中期下跌趋线,今天回采一次,但激活了人气,成交量较昨日放大近30%,两市成交额超千亿。技术分析,MACD,日线走强。短期看多。

船舶走强,昨日表现向好的金融和煤炭走弱,医药板块表现居后。

沃华放量大涨5.7%,表现惊人。股价远远站上5日MA,且使得各MA线完美上翘,又突破27~29上升通道,MACD、KDJ和OBV技术指标均向好。强势无疑,现在的问题是主力是否还会在当前区间振荡,如果明日回采不破29,预计主力会快速拉高到新的区间振荡洗盘。

这次认为沃华正在洗盘的几大理由,供日后参考。

1、  OBV与股价走势严重背离;

2、  股价连续12个交易日保持在27~29区间内运行;

3、  5日和10日MA基本向上移动;

4、  股价跌破5日和10日MA后很快被拉升上穿;

5、  日K线缓涨快跌;

 

今天开始研究白云机场。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018