注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-1月14日  

2009-01-15 15:38:53|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指今天因利好传闻,一举扭转几日来的颓势,全天放量涨3.52%。MACD,日线死叉复活。短期走向还将因政策而定。

煤炭和金融走强,医药板块靠后。

沃华医药表现不尽人意,仅涨1.9%,成交量继续萎缩,换手率只有1.38%。MACD,日线死叉加强,有惯性所致,OBV底背离依旧,强烈反弹势能日趋加大。股价走势在27至29区间内已经运行11个交易日,三次触底击穿27,三次触29二次突破29,正等待第四次变盘,是突破还是下穿?今天主力,似乎跟大家玩捉迷藏躲起来了,一直没有出面大笔交易,直到收盘时才迫于大盘上涨强行小幅拉起。这是不是意味主力还在秘密吸筹。我想应该是。从基本层面,沃华目前的业绩还是能支撑27的价位,下行的空间不大。相反,因沃华潜在的业务爆发增长很可能变成现实,界时股价能很顺利的大幅拉升上涨。但当前很难确切的证明潜在利好现实性,主力完全可以将股价维持在一个平行的通道中振荡吸筹。所以,短期通道是突破还是下穿,还大程度要看大盘走向,但关键变盘点是在沃华的潜在利好,有真实的数据,且能在很大程度上证明变成现实的时候。

短期策略还是可以在27~29的通道中做波段操作。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018