注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-12月2日  

2008-12-02 19:37:20|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在美股暴跌的情况下,今日能放量拖住,相当不容易,也说明目前观望等待买入的力量十分的强。目前沪指运行在1800~2060的箱体的中下部,13日薛斯通道上下线已走直,MACD、KDJ线处于变盘的关键点上。明后两天的走势甚是关键。

医药指数放量涨2.08%,生物制药板块涨1.5%。

沃华医药放量涨2.68%,参照股紫鑫药业放量涨6.85%。

沃华医药技术走势:MACD、KDJ、OBV、布林通道、薛斯通道均显示处于正常的上升轨迹之中。值得一提的是,今日顺利突破22元长期压力线,并触到日上升轨道的上线。总体形势继续看好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018