注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-12月25日  

2008-12-25 17:16:02|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沪指平开,陆续下行,最低下探1832.35,尾盘放量拉升,最终缩量跌0.61%。MACD,15/30M底背离,60M绿柱收短。短期反弹趋势较强。

沃华今日涨停,技术指标依然受外部因素影响,无法准确分析。今天成交量放近4个月的最大量换手率达到7.38%,收盘价位的成交量占总全天总成交量的45%,已经进入拉升的后期阶段。从盘中交易过程看,主力以较少的代价快速拉升到28,但中途在涨停价位被一笔2000多手的大单打开。一方面,可以推断很多人已经意识到主力还会拉升的意图惜售较严重,其二,2000多手的大卖单,参与这次拉升的主力应有好几家,价位开始分歧,也很可能是庄家自导自演的障眼手法,其主要目的是扰局。预计还有10%以上的涨幅,因此暂时顶可以看到30~31。

密切关注每次放量收阴的情况,以确定主力的顶。

以目前大盘有短线反弹的趋势,明天上午沃华可能会继续加速上冲。

还有一个问题,今天医药股有多支涨停,这里有板块信息异动情况。晚上再分析。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018