注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-12月24日  

2008-12-24 15:57:04|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这两天临时忙起来,无暇关注股市走势。

大盘昨天大跌,沪指今天跳空低开收阴线,跌1.76%,成交量萎缩。市场恐慌情绪已稳定下来,大盘步入理性的走势中。沪指原有上升趋势已经完全破坏,新的趋势还不明确,从K线形态看,1800~1850之间有较强的支撑。MACD,5/15M底背离。

沃华逆市而上,涨1.63%。昨天沃华因大盘大跌导致主力拉升意外受挫,今天主力小心翼翼,一点一点将价格往上推。主力已深度介入其中,不可能短期出货,但是大盘的走势尚未明确,主力也不敢出击拉升,在大盘未明确之前,主力会极力拖住,或可能小幅度的不断推升,如果大盘转好,主力应当会加快拉升步伐。所以,在沃华缩量下跌时可大胆增仓。

沃华的技术形态还有失真,明后日再参考。

昨天上午果断卖出通宝,避免今天再次下跌。凡是根据技术指标而交易的短线,就要严格按照技术指标的特点交易,并一定要设置止损止盈。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018