注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

股市日记-11月27日  

2008-11-27 19:29:24|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指高开低走,全天上涨19.98收于1917.86点,涨幅1.05%,成交量864亿。在大幅将息的利好前提下,大盘的走势有些悲观。将息政策应有利于经济转好的举措,不应被市场看空,而市场为何不买帐?要么,大家对大小非解禁顾虑非常大,不敢进入;要么,这次将息太突然,主力仓位太轻,选择观望不入场甚至故意打压。如果是后者,股市还将会在短期内迸发。

今天早上预期较高,参与开盘竞价,以21.92买入15手沃华医药。但是下午大盘走势不容乐观,下午以21卖出10手沃华,另将所有东电股份全部清仓。目前整体仓位下降到50%。对大盘走势暂看弱。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018