注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

东方电气观察  

2008-11-25 20:58:10|  分类: 个股分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天东电配售股将要上市流通,明天不设涨停限制,现将网上了解到的信息汇集如下:

1、网上大肆报道这次共有包括35基金在内的39家机构蜂拥参与申购,总体的申购资金大道3倍,在当前股市融资环境中,实属不易,暗示该股很被众多机构看好的意思。

2、国家千亿中央投资中,已确定有8亿将用于我国核电和风电装备技术改造的补助,主要只用于补助国家重要的核电和风电设备的制造企业。东电收益几何尚不能确定。

3、东电逆市融资,投资者比较担心会成为第二个平安,明天开市后的心理预期比较差。

 

明天交易前应多观察分析盘中交易情况,现不好判断东电的走势将会如何。总体上感觉偏弱,但是市场总会与大家预期有偏差,也许股价会反向走强一段时间。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018