注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无名氏的博客

谋后而定,行且坚毅

 
 
 

日志

 
 

大盘观察  

2008-11-24 22:18:41|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、美股大涨,道琼斯涨幅为4.93%,纳斯达克综合指数涨幅为6.33%;西方股市普涨。

2、凯恩斯分析:大盘已破黄金线,退出暂观望,预计到1854会反弹

3、狼啸极行如无政策利好或权重板块带量反攻,明日沪指将继续回落,下探1846点,常规运行区间在1802-1948点之间运行,如外围股市下挫等造成不利外部环境,明日回落幅度和速度会较快

4、wu2198:本周股市关键要看股指在1880-2050之间的突破方向,如果本周能向上形成突破,后市将有挑战2245前期多空分界线的机会.反之向下跌破1880位置,则预示大盘将进一步向1850和1800方向调整.

5、徐小明:大的市场结构目前来讲还是属于大2浪调整,我之所以判断是2浪而非B浪以后再详细讲。今天是调整的第5天,1浪涨才用了7天,那么从调整的时间角度来讲,应该已经具备一定的完成调整的条件了。15分钟线消耗的下跌周期并不短了,那么至少明天整个上午的运行周期是向上的。

 总体上,外围环境属利好,内部因素中性,股市应为平整偏上趋势,如大跌则是探底,如大涨则是冲高。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018